Si vous ne pouvez pas obtenir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département d’aide client le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 229314
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez quelque ennui avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com